Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все желающие могут выставлять сюда как интересные/весёлые/сильные цитаты из игры, так и из флуда своих соигроков. И не только соигроков - из любого эпизода, если Вас что-то зацепило.

+2

2

Blaine Anderson

Без сомнений, ни одно из подобных путешествий писателя не было бесполезным и от этого на душе даже становилось теплее и светлее. Раз даже в аду ему удаётся кому-то помочь, возможно ад не так страшен, как о нём рассказывают?

Блейн такой Блейн. Геройствует даже в Аду хд

В юности над ним многие шутили, что невозможно спасти всех, например, от падения того же кирпича на голову, но кареглазый с пеной у рта доказывал, что можно, если делать кирпичную кладку на совесть, а не абы как, если всех подрядчиков вышмонать так, что рука не поднимется где-то схалявить и не сделать свою работу как положено.

Блин, чувак, ты с себя всё пишешь хд

Вы подумайте, демон учит его быть вежливее и тактичнее?! Так и хочется узнать, когда падал - он сам ни обо что не ударился? А то как-то странно ведёт себя. Или в данном случае Андерсон был стереотипным малым?


Просто демонам уже настолько скучно, что они подались в учителя xD

Madlen

Люди во всём стремились теперь искать рациональное зерно, всему находили научное объяснение… Они не верили ни в Бога, ни в Сатану, и демонам нужно было становиться весьма изобретательными, чтобы заставить этих маленьких, скептически настроенных человечков поверить в их существование.

Да люди вообще странный предмет, вроде бы скучный, а вроде бы нет xD

+1

3

Не очень в тему, но чёт я до сих пор угораю xDD

- Может, пора завязывать с блядством?
- Нет.
- Но уже 1127 лет прошло!
- Я. Сказал. Нет.

Отредактировано Madlen (2015-03-26 13:06:46)

0

4

Madlen

Кажется тебя это и в жизни достало хд

Какой целомудренный. Даже здесь, в Аду - в месте, предназначенном для грехопадения, там, где ты сам являешься олицетворением греха - даже здесь Блейн искал свою чёртову мораль.

Как чётко это про смысл данной ролевой в целом)

А вот понаблюдать, как тот мучается, разыграть с ним партейку-другую в тонких психологических играх - как раз то мероприятие, которое хотя бы немного избавляет от смертной скуки.
Здесь ведь даже от неё нельзя умереть.

+1


Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC