Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Hell » Игровые эпизоды » Bonum initium est dimidium facti...


Bonum initium est dimidium facti...

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Да, в данном вопросе Андерсон был неисправим. Даже здесь он не мог себе позволить превращаться в зверя, вернее становиться ещё куда хуже зверя, ведь где бы ты не находился, по большей части от тебя зависит - каким будет мир вокруг. И если бы это осознавал каждый, кто знает, возможно и в аду бы было не так хреново, как сейчас. С другой стороны, в аду только грешники и присутствуют, конечно, грехи у всех свои, но тем не менее, дожидаться от них смены образа жизни или пытаться пробудить хоть какие-то моральные установки - бесполезное дело. Но всё равно Блейн оставался упрямцем и самоуверенно считал, что если сам будет примером для подражания для окружающих, то и другие возможно сделают даже этот прогнивший мир лучше.
И мужчина только облегчённо вздохнул, думая, что сейчас красавец последует в ванную, как тот его решил, кажется, окончательно выбить из колеи, раздеваясь прямо при нём. Благо не до конца, но уже того, что он увидел, хватило, чтобы подавиться вдохом и судорожно выдохнуть, сжав руку в крепкий кулак. Чуть отойдя назад, чтобы не смущать юношу и самому как-то держать себя в руках, целитель надеялся, что Эммануэль не станет задерживаться долго и пойдёт всё же выполнить его просьбу или даже отчаянное требование, но тот и здесь словно издевался над господином...чёрт подери, а ведь это привязывается! Кажется, ему даже начинало нравиться то, как тот к нему случайно обращался, и это казалось странным.
В момент объятий брюнет ошарашенно даже всплеснул руками, но в итоге всё же приобнял его за талию, глядя растерянно в глаза.
- Ничем ты не обязан, успокойся. Ступай, ступай... - как-то смущённо улыбнувшись и выпустив юношу из объятий, Блейн поспешил мягко его подтолкнуть в сторону ванной, лишь бы не сходить с ума от того, что тот был так близко и едва только не сам к нему тянулся во всех возможных смыслах. Даже дышать он начал урывками, а руки его заметно задрожали.

+1

22

Шикарно.
Малыш, ты такой чувствительный...  Хоть и стараешься казаться неприступным.
По судорожному дыханию и тому напряжению, которое воцарилось в комнате (казалось, оно пропитало даже воздух вокруг), было слишком очевидно и ясно - Блейн до безумия хочет то, что видит перед собой.
И слишком уж неловко он всё это скрывал.
Как-то быстро с тебя слетела твоя показная невозмутимость... - отметил про себя Мадлен, горячо дыша в шею мужчины.
Перед тем, как тот отстранил его, юноша пылко поцеловал его в щёку, едва не расхохотавшись от того, как это засмущало Блейна.
Вроде бы взрослый мальчик уже...
- Когда вам что-нибудь понадобится, господин, только позовите меня, - быстро и горячо шепнул он ему на ухо перед тем как позволить себя отстранить. - Я сделаю, что хотите...
... Когда переодетый Мадлен после душа вышел из ванной, его уже ждал красиво накрытый ужин. Демон бывалым взглядом оценил убранство.
Даже здесь ты остаёшься романтиком. Небось, все свои закрома вытащил, иначе откуда у простого писаки столько денег.
Внешне же он изобразил такое удивление, будто никогда не видел ничего более роскошного и грандиозного. Тонкие брови взметнулись вверх, а глаза изумлённо расширились и заблестели.
- Г... Господин... - он слегка прикрыл пальцами рот, оглядывая накрытый стол. - Н... Неужели вы... Всё это... Для меня?
Рубашка липла ко влажной, разрумяненной от воды коже (естественно, он и не подумал вытереться), мокрые локоны кольцами спадали на плечи и спину.
- Вы так добры ко мне... Но ведь я этого не заслужил... - как-то совсем растерянно улыбнулся он, подходя к оборотню в упор и заглядывая в его глаза.

Отредактировано Madlen (2015-03-31 19:48:13)

+1

23

Да, действительно хочет, так сильно, что начинал откровенно забываться, если бы не вовремя взятая пауза, без которой у мужчины бы стопроцентно поехала бы крыша. От дыхания юноши в шею весьма восприимчивый Блейн невольно вздрогнул снова, а поцелуй даже напустил на щёки заметное смущение. Чёрт подери, он никого к себе так не подпускал, секс у него был только платный и когда в последний раз...тут он точно вспомнить не мог, так как в аду было вообще не до этого, и само собой он сейчас был восприимчивее девственника. Куда сложнее сопротивляться запретному плоду, когда ты уже прекрасно знаешь - насколько он сладок...
- Сделаю, что хотите...Что хотите... - буквально эхом повторялось в голове, заставляя вновь и вновь по спине мужчины пробежаться приятным мурашкам, которым хотелось поддаться, хотелось прильнуть к юному телу или во всяком случае помешать ему принимать душ в одиночку. Судорожно переводя дыхание, отдышавшись у окошка будто после длительной пробежки, Андерсон с трудом, но всё же взял себя в руки и отправился на кухню, где сгрёб всё вкусное, что мог найти, мясо, рыбу, тушёные овощи, всё по новой протушил с сочным соусом, заварил горячий чай и кофе, чтобы было из чего выбрать, и лишь после этого смог более менее успокоиться за счёт того, что отвлёкся. Подав всё на стол, он с облегчённым выдохом присел за стул и провёл пятернёй по непослушным кудрям. - Кажется...я серьёзно так попал...Как же мне спасаться от соблазна теперь каждый раз, как он будет в комнате?
Но стоило Эммануэлю показаться на глазах, ещё и в прозрачной рубашке на мокрое тело, брюнет снова с напряжением облизнул губы и выпрямился, приподнявшись на месте. - Для нас обоих, не вижу в этом ничего странного, - пожав плечами, несомненно, журналист немного соврал. Для себя любимого он так много точно готовить не стал бы, а гости у него бывают не часто, тем более на этого, раз уж он не мог преодолеть тягу, хотелось проявить хорошее впечатление. Он даже в паре углов кухни зажёг ароматные шоколадные свечи, чтобы добавить приятных запахов, и теперь не мог отвести взгляда от этого невинного юноши.
- Думаю, после всего того, что тебе пришлось пережить за всё это время в аду, ты заслужил и большее... - взглянув на него снизу вверх и взяв, сам не зная с чего вдруг, его за руку, целитель тепло ему улыбнулся. Редкость, но ему действительно нравилось сейчас присутствие этого красивого мальчика рядом, о нём хотелось заботиться, вот просто так, потому что он видел и чувствовал отдачу, хоть и не подозревал, что всё это лишь актёрская игра.

0


Вы здесь » Welcome to Hell » Игровые эпизоды » Bonum initium est dimidium facti...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC