Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Hell » Игровые эпизоды » Лис и... Волк!


Лис и... Волк!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода:
Лис и... Волк!
2. Ники участников в порядке очереди:
Blaine Anderson--->Eseya Strime
3. Дата и время:
14 июля 2012
16:46
4. Краткое описание эпизода:
Место: Ад Есеи.

Обстановка или Райское местечко в адских условиях:
Сад

http://se.uploads.ru/ZCMDX.jpg

Гостинная

http://se.uploads.ru/JRQKo.jpg

Ванная

http://se.uploads.ru/ZUopM.jpg

Спальня

http://se.uploads.ru/30DLv.jpg

Перемещения между Адом одного человека и Адом другого внезапно. Вот шел себе Блейн Андерсон, как вдруг...  Буйно-цветущий сад, зелень, птички поют. И пойди поверь, что такое место может быть чьим-то адом. Но и так бывает. А бывает, что на руки вам по одежде забирается перепуганный лис с золотистым мехом и умоляюще заглядывает вам в глаза, чтобы вы спасли его шкурку от лап низшего демона, что решил к хвосту банки привязать или на позвоночник скотч налепить, или еще какую гадость забавы ради. Ну а если вы еще и спасете пушистую тушку, то она проводит вас в дом в восточном стиле, а там обернется молодым человеком, да на чай пригласит... А может и не просто на чай.

+1

2

Бывают всякие безвыходные ситуации. Когда, кажется, время вышло и ты уже не успеешь ничего изменить и остаётся лишь довольствоваться получившимися результатами, какими бы они не были, или когда у тебя изначально не было сил и возможностей что-то сделать, и ты вынужден просто смотреть на то, что происходит, не в силах как-то помешать неминуемому. И то, и другое Блейн на дух не переносил.
Мужчина за десять лет в аду, казалось бы, уже должен был привыкнуть, что рано или поздно его персональный ад перетечёт в чей-то ещё, а сможет ли он когда-то вернуться в свой - и вовсе неизвестно, потому приходилось продолжать существование так, как придётся. Однако же, каждый раз, когда он вновь оказывался на грани смерти, но умереть дважды уже не мог, после того, как приходил в себя - брюнет всё же оказывался в "родных пенатах" старенького домика, который в общем-то в точности копировал его дом при жизни, за исключением многих изменений спустя время нахождения в аду. Как и раньше Андерсон писал. Да, в его персональном аду он всё так же был внештатным журналистом, а так же гонял на горячие точки, ведь в его сознании войны и катаклизмы происходили и здесь, писал о них в статьях или даже собирал материал на целую книгу, и тратил на это большинство своего времени. Если, конечно, не учитывать исцеление тех, кого он сам считал справедливыми, то есть сочетал благодаря своему дару работу журналиста с врачебной практикой. Попросту совесть бы не позволила пройти мимо.
И так день за днём, год за годом. Возможно это и было самым главным испытанием в аду - как бы он не пытался везде успеть, спасти, помочь - он всегда не успевал. Это было его наказанием за то, что и при жизни писателю много раз приходилось "не успевать вовремя". Казалось бы - здесь мужчина остался на вечность, но именно тут, пожалуй, он воистину ощутил ценность времени. Что каждый день, если в аду вообще есть такая единица измерения, кто-то погибал на его глазах, страдал, мучился, а Блейн либо не успел ничем помочь, либо его помощь была бестолковой. Для человека, которому справедливость и помощь окружающим, не смотря на упрямейший и жёсткий характер, были главной целью в жизни - такое испытание в аду было самым мучительным. И пусть он уже несколько раз убеждался, что умереть после смерти попросту невозможно - чувство вины и бесполезности от этого меньше не становились.
Вот и сегодня, закончив работу над очередной книгой о войне за тридевять земель от дома между демонами, решившими поделить сферы влияния, и намереваясь отнести её в редакцию, да-да, он до сих пор машинально работал, хоть и деньги совсем тут ничего не решали, Андерсон по пути переместился в чужой ад, даже не заметив толком, как это произошло. Просто в один прекрасный момент пустынная улица преобразилась в райский сад, которому точно не место в воображении бывшего боевика, привыкшего, что его скромный мирок имеет исключительно тёмные тона с кровавыми оттенками.
Осматриваясь и прижав к себе сумку, в которой были ноутбук для работы и аптечка для оказания первой помощи, оборотень начал принюхиваться. Он чувствовал постороннее присутствие, причём даже не одного существа, оставалось только выследить их и определить - насколько они были опасны. Однако вместо кого-то, кто на первый взгляд мог показаться действительно опасным, к нему навстречу выскочил золотистый лис, с обожённой шёрсткой и раненным ухом, лапами, хвостом. Внутренний волк пробудился мгновенно - кем бы не было это существо на самом деле, звериное чувство солидарности и злобы на тех, кто мог бы сотворить с собратом такое, было столь сильным, что вызывало в мужчине дьявольскую ярость.
Но всё же он был вынужден подавить её, потому как энергию нужно было перенаправить в благое русло, на созидание, а не разрушение, раз раненный в испуге даже попытался забраться на Блейна будто в поиске защиты. Несчастное скуление и даже нечто похожее на хныканье скручивало внутри журналиста всё с такой болью, что хотелось самому завыть по-волчьи. Вместо этого он опустил сумку на землю и сам встал на колени, бережно осматривая зверька.
- Тише, тише, я помогу, - успокаивающе проговорил целитель, проводя ладонями по шерсти лисёнка. Прикрыв на пару мгновений глаза и сконцентрировавшись на лечении, он смог затянуть все его раны, которые, к счастью, оказались относительно несерьёзными, хотя и отозвались ему эхом болью в руках и собственных ушах, а так же последовало некоторое головокружение. Обожённую шерсть он, восстановить, увы, не мог, но та сама отрастёт, это всё-таки не порез.
- Ну как ты? - пытаясь отдышаться и поглаживая зверя между ушек по голове и загривку, Андерсон даже смягчился во взгляде. Что не говори, а к животным он относился куда лучше, чем к людям, ибо им, честное слово, можно было больше доверять, чем всем двуногим вместе взятым. За свой жизненный опыт, и уж подавно опыт после смерти он ни раз убедился, что животные зачастую оказываются куда гуманнее и человечнее, чем люди, как бы парадоксально это не звучало.
Вопрос только в другом - как же в таком случае зверёк оказался в аду? Что такого он натворил? В случае жизни хищника - убийство жертв для пропитания не грех. Тогда что было не так? Или этот золотистый лис и лисом вовсе не был? Оставалось только гадать.
Не было ничего странного в том, что писатель задал ему вопрос. Конечно, прямым текстом тот ему вряд ли ответит, но учитывая то, что Блейн сам оборотень - звериные повадки, тем более собачьих, ему были близки и понятны, и уже просто по реакции лиса он понял бы - в порядке тот или нет.

+2

3

А с чего все началось? Что случилось с маленьким животным? Как он получил ранения? Все было просто. Лис, что сейчас был вылечен незнакомым ему мужчиной, был оборотнем. И это местечко было его адом. Казалось бы что тут с ним могло случиться? Демоны. Они вхожи в любой мир любой души. А страх маленького оборотня в мучениях, в боли. Он слишком сильно реагировал на нее. Болевой порог у лиса был очень низким и это была отличная пытка. По крайней мере в зверином облике. На самом деле юноше доставалось по разному. Люди, что жили в его мире Ада, демоны... Доставалось ему постоянно. А как человеку даже больше. Он смог сбежать от своего мучителя, но был слишком напуган, даже собраться и обернуться не смог.
Но теперь, чувствуя, как по телу разливается целительное тепло, как перестают болеть ранки, зверек тихонько тяфкал, поскуливал, но уже спокойнее. Этот неожиданный мужчина помог ему. Лис прекрасно понимал, что он говорил.
-Рррр-аф...Тяф!
Лис даже стал лизать руки брюнета, показывая, что с ним все хорошо, что у него ничего не болит. Маленькие зубки схватили рукав одежды мужчины, лисенок уперся передними и задними лапами в землю и стал дергать ткань в направлении дома, в который вел сад. Отпустив из пасти одежду целителя, звереныш пробежал пару шагов к лестнице и обернулся, снова зовя.
-Тяф!
Это звучало "Ну пойдем же!". Вильнув золотым хвостом, лисенок взбежал по лестнице и оказался в гостинной, где тут же шныркнул  к дивану, на котором лежали разные ткани, зарываясь под них, зачем то прячась.

+1

4

Нигде, не при жизни, не после смерти, Блейн не мог оставаться равнодушным и бессердечным, даже если в вопросах общения в целом он был довольно-таки груб и холоден. Но если кому-то невиновному навредили - мужчина попросту не мог пройти мимо, сделав вид, что ему всё равно. Потому и от лисёнка он не отходил, обеспокоенно глядя и поглаживая.
Его тяфканье подтверждало, что всё в порядке, потому целитель мог облегчённо выдохнуть и перестать использовать свою способность, и писатель смог даже одобрительно улыбнуться пушистому созданию, чувствуя, что успел вовремя, значит его череда испытаний хотя бы на время прервалась. Это вылизывание заставило его умилённо засмеяться и потрепать лиса по загривку, не ожидая подобного поведения от, фактически, дикого зверя. Хотя учитывая то, что он был на территории дома и куда-то его тащил, скорее это был уже чей-то домашний любимец, и возможно сейчас Андерсону предстояло встретиться лично с хозяином дома и этого золотистого красавца. Не сказать, что журналист был сейчас настроен на новое знакомство с двуногими, но лисёнок так усердно звал его, что, кажется, другого выхода у мужчины попросту не было, да и любопытство разбирало, ничего не поделаешь.
Потому поднявшись с места и оттряхнув слегка рукав своей рубашки, целитель последовал за хвостом зверька, как за флагом, который усердно указывал ему на вход в помещение. А когда он оказался внутри, у былого боевика перехватило дыхание. Здесь было безумно красиво, восточные мотивы в каждом элементе декора заставляли засмотреться на окружающую обстановку, но и в то же время напоминали ему о тех временах, когда ему приходилось служить на территории государств, где такая обстановка была обыденной. Эти не самые лучшие воспоминания сейчас были не к месту, не хватало, чтобы он поддался злости, которая в нём пробудилась изначально при обнаружении раненного лиса, ведь сейчас в первую очередь досталось бы снова не за что именно ему.
Сунув руки в карманы и оглядываясь, Блейн заинтересованно засмотрелся на то, как лисёнок роется в тканях, и даже подошёл к нему ближе, намереваясь заглянуть под них, чтобы возможно помочь ему. Мало ли тот просто запутался и не может выбраться? Но только поднеся руку к ткани, мужчина замер, остолбенев.

0


Вы здесь » Welcome to Hell » Игровые эпизоды » Лис и... Волк!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC