I. Перед регистрацией:

1. Ники регистрируются только на латинской раскладке, даже если имя Вашего героя славянское. В нём должно быть имя и фамилия, и не может быть посторонних символов, суффиксов и прочего.
2. Используются любые внешности, как реальные, так и рисованные, в зависимости от типа Вашего персонажа.
3. На заполнение анкеты у Вас есть 7 дней. Если за это время не управитесь и не предупредите заранее об отсутствии или причине задержки - ник будет удалён.
4. Рейтинг ролевой - NC-21. Разрешены любые виды отношений, извращений и насилия. Мы не отвечаем за Вашу психику, ответственность за себя несёте только Вы сами.
5. Ролевая эпизодическая, а значит регистрируясь Вы даёте обязательство, что будете писать пост не менее раза в 7 дней. Если этого не будет и Вы не предупредите об отсутствии заранее - будете удалены. Мёртвые души не храним.
6. Регистрация второго и более персонажей разрешена лишь с согласия администрации и при условии, что у Вас нет долгов на основном персонаже.


II. Анкета и игра:

1. Вы можете брать персонажа любой расы и вида, так как ад в нашем случае - безграничная альтернативная реальность, в которой может быть всё что угодно. Но имейте хотя бы какие-то рамки разумного. То есть не забывайте, что в аду, фактически, находятся души умерших. А, значит, изначально бездушные существа (роботы, к примеру) здесь находиться не могут.
2. В плане способностей Вам никто не даёт никаких ограничений, но и не забывайте, что даже если Вы в схватке убьёте своего противника, он всё равно восстановится, ибо в аду умереть повторно и окончательно невозможно. Боль и страдания будут все теми же, но как таковой кончины не будет.
3. Так же здесь не может присутствовать бессмертных существ - так что божества и ангелы - Вы к нам не по адресу. На счёт демонов - вопрос спорный - в какой-то степени каждый из грешников может считаться демоном. Но за особую иерархию правящей элиты в Аду отвечает Администрация. Не берите на себя лишних прав, если их Вам не дали.
4. Анкета подаётся лишь по тому шаблону, каков дан администрацией. Не меняйте ничего, он же не для красоты составлялся.
5. Возраст Вашего персонажа может быть каким угодно. Отправной точкой мы берём 2014 год, а когда умер Ваш герой - Вам виднее. Но в аду никто не стареет, так что выглядеть он будет на тот возраст, при котором умер.
6. В аду нет никакого временного ограничения и в одном эпизоде Вы можете отыграть несколько лет, но ориентировочно дату нужно указывать просто для того, чтобы было проще и Вам, и администрации понять - какие события за какими следуют в адской жизни Вашего героя.


III. Прочее:

1. Минимум поста - 1000 символов или 10 строк. Меньше писать, на мой взгляд, уже просто свинство. Для удобства соигрока используйте "птицу-тройку": речь жирным шрифтом, мысли курсивом, речь другого человека подчёркнутым, действия никак не выделяйте. Но по договорённости с соигроком можете писать и без этого. Смайлики, картинки и какие-либо посторонние символы в посте запрещены. Максимум - ссылка под каким-то из слов.
2. Взяв на себя роль какой-то известной личности, Вы, конечно, не обязаны отобразить его или её характер в точности до деталей, так как Вы физически не можете знать всего и можете сослаться на то, что за время жизни в аду у героя поехала крыша, но всё же старайтесь не делать из тиранов и деспотов феечек-ромашек, а из относительно миролюбивых людей - проклятых стервецов.
3. Администрация такие же люди, как и Вы. У них есть работа, личная жизнь и проблемы со здоровьем, потому они так же могут на какое-то время пропасть, но потом своевременно появятся и всё сделают. Имейте терпенье и подходите к амс с пониманием и уважением, если хотите, чтобы и к Вам относились соответственно. И, само собой, если от Вас следует исключительно только критика и бестолковое "фи" без предложений на что конкретно заменить или что добавить - такие возмущения рассматриваться не будут. Либо предлагайте по делу, либо не тратьте в пустую наше время.
4. Плагиат любых частей форума запрещён. Это касается и анкет, и постов, и чего-либо ещё, принадлежащего игрокам, и графического оформления форума.
5. Не выносите сор из избы - хотите провести с кем-то разборки или выяснить отношения - делайте это в ЛС, аське или ещё где-либо лично, а не публично во флуде. Никому не доставляет удовольствия за этим наблюдать. То же касается и публичного проявления чувств - не надо делать из игроков эксгибиционистов.
6. Не знание правил не освобождает от ответственности.