Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Адские посиделки №1: В честь открытия.


Адские посиделки №1: В честь открытия.

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Helgi Högnison
- Мы не против помощи и очень даже за) По поводу диза уже думали, рамки тоже можно) А вот с размером...Можно, конечно, уменьшить, но чтобы четко вставал в графу и не квадратный. *прямо пунктик на эту тему* А так  я всеми руками и ногами просто)

0

162

Eseya Strime, тогда можно уже предметно поговорить)

0

163

Helgi Högnison
- Да, но если честно, я в дизайнах просто ноль))) могу помочь с цветами например или подобрать что-то, но коды не мое) Это второй админ в таком разбирается, надо бы дождаться его тоже.

0

164

Helgi Högnison
В плане названия Вы может быть и правы, хотя, если не ошибаюсь, у названий каких-то особых мест тоже иногда добавляют The. Тем более, что теперь и адрес переделывать, и всю рекламу, где мы светились...Боюсь, это нереально. Да и так как-то звучит даже официальнее что ли.

На счёт дизайна и прочего - я тоже об этом думал. Но сейчас честно нет не времени, не сил этим заняться. И я сам не шибко силён в кодах, потому и делаю по своему старому шаблону. Потому тут либо заказывать, либо как-то подстраиваться, даже не знаю.
Выходит нелогично - навороченный дизайн подавай, а чуть больше обычного аватары не подходят? Странно звучит. Но если считаете нужным - до какого размера в таком случае?

0

165

That job's gonna be the end'a me.

0

166

Sloane Cavendish
Ну не понимает по иностранному, убился.

0

167

Blaine Anderson написал(а):

В плане названия Вы может быть и правы, хотя, если не ошибаюсь, у названий каких-то особых мест тоже иногда добавляют The

У исчисляемых - да. Когда хотят подчеркнуть уникальность.

Blaine Anderson написал(а):

Тем более, что теперь и адрес переделывать, и всю рекламу, где мы светились...Боюсь, это нереально

Рекламу просто новую - и всё, старую уже все забыли десять раз, дело житейское) Сам адрес тоже можно не трогать, но название форума и шапку - прям обязательно >.<

Blaine Anderson написал(а):

На счёт дизайна и прочего - я тоже об этом думал. Но сейчас честно нет не времени, не сил этим заняться

Могу помочь в колдовстве. Массовые заклинания имеют огромный бонус к эффективности, даже если оба кастера завалены в реале по самые уши.

Blaine Anderson написал(а):

Выходит нелогично - навороченный дизайн подавай, а чуть больше обычного аватары не подходят? Странно звучит. Но если считаете нужным - до какого размера в таком случае?

Дизайн не нужно делать тяжёлым, его нужно сделать современным и вкусным. Для этого не обязательны большие картинки и многослойность.
Аватары 250 в высоту, на мой взгляд - выше крыши. В ширину 200 - канает.

0

168

Helgi Högnison написал(а):

Аватары 250 в высоту, на мой взгляд - выше крыши. В ширину 200 - канает.

-Они почти квадратные...Я вот против. Можете считать меня маленьким гадом.
Посмеивается.
-Согласен на 200 ширину, это да. Но на 250 высоту нет. 300 ну или хотя бы 280 в крайнем прямо случае.

0

169

Да, ещё важный момент: мы упускаем огромное количество игроков за счёт сокрытия принятых анкет и игрового процесса. Лично я всегда читаю эти разделы сразу же после знакомства с правилами и миром.

0

170

Helgi Högnison
-Предлагаете открыть для чтения разделы?

0

171

Eseya Strime, можно на "ты")
Да, я бы открыл. Данная мера не защищает от плагиата, но гарантированно отпугивает определённую категорию игроков.

0

172

http://smayly.ru/gallery/anime/Deviler/12.gif

0

173

Wrath
Что с вами?
Helgi Högnison
Ну вот тут я не уверен. Сейчас большинство игроков в курсе, что доступ к форуму получают только при поступлении.

0

174

Helgi Högnison написал(а):

У исчисляемых - да. Когда хотят подчеркнуть уникальность.

Не всегда. Надо покопаться, но я найду у неисчисляемых, если это так принципиально.

Helgi Högnison написал(а):

Могу помочь в колдовстве. Массовые заклинания имеют огромный бонус к эффективности, даже если оба кастера завалены в реале по самые уши.

И всё-таки я не шибко-верстальщик, если на то пошло. У меня есть этот шаблон, которым я три года пользуюсь, а различие только непосредственно в самих изображениях, потому вряд ли я смогу сделать что-то круче, лучше и т.д. А денег на верстальщика у меня сейчас и вовсе нет. А самое главное - с такой "активностью" от уже существующих игроков - мне и искать эти деньги, честно скажу, не хочется. Не чувствую отдачи.

Да и скажу по честному, меня не очень радует, что Вы приходите и начинаете не с поиска соигрока хотя бы среди тех, кто есть, а с претензий. Ладно, пожеланий, допустим, но в любом случае, это равноценно тому, что я сейчас свою анкету подам на 400 форумов, которые у меня есть в списке пиара, и на каждом начну качать права что надо менять, по моему мнению, на более правильное. Всё-таки люди, сидящие тут и сделавшие проект, тоже не из воздуха его создали и не за секунду, а вложили в него свои силы, свои идеи и эмоции, и менять всё, просто потому, что новичку так захотелось, хотя он даже ещё не показал, будет ли он играть, останется ли он и так далее - ну, как мне кажется, это попросту не красиво.

Я не имею ничего против конструктивной критики и помощи, но всё же от людей, в которых я хотя бы чуточку уверен. А иначе - с тем же успехом можно в гостевой на каждом форуме писать, не регистрируясь.

Что касается скрытых анкет и игры - тут я неприклонен. Сам десятки раз встречался, когда воровали мои анкеты, если я подавал где-то, где они не скрыты, натерпелся, надоело. Так однажды с моей анкетой пришли ко мне же на проект, ага. То же касается игры - во первых, пока никто не начал чесаться - и показать особо нечего, так что мы только оттолкнём, чем привлечём, а во вторых - на это есть цитатник, который я с удовольствием буду пополнять, если будет что цитировать.

Так что от Вас, дорогие мои игроки, всё зависит. Начните для начала играть - а дальше будем форум продвигать. Ибо, если играть Вы не начнёте - мне проще будет проект закрыть, ибо для меня главная благодарность и награда - Ваша активность в игре в первую очередь. А если этого не будет - то и всё это мне не нужно совершенно, посидели и разбежались. Я не хочу тратить кучу времени на пиар, на дизайн и прочее, если не будут чесаться даже те, то есть сейчас. Ибо какой толк будет - придут новички, а играть им будет не с кем, ибо старички не чешутся.

0

175

Blaine Anderson, я просто хотел помочь. Надеялся своими советами и конкретной помощью в дизайне, рекламе и прочем помочь форуму для начала раскрутиться. Потому как по моему немалому опыту я могу судить, что кроме тех, кто уже есть на форуме, едва ли придёт кто-то ещё (причины я указал, как я их вижу), и потому вся наша игра останется ограниченным крошечным междусобойчиком. Так получалось в 99% известных мне случаев.
Мне гораздо проще, поверьте, найти уже раскрученный форум, чем поднимать новорождёнку с нуля - поэтому моё предложение я бы не стал рассматривать как акт агрессии в вашу сторону или желание повыпендриваться. Когда я создавал форумы, я был рад любой помощи от любых людей, потому мне казалось, талантливым админам тоже было бы недурно оказать поддержку.
Если же вам претит мысль принять помощь от малоизвестного человека, я ни в коем случае не стану навязываться.

Отредактировано Helgi Högnison (2015-03-19 15:31:52)

0

176

Всем очень злого утра~

Helgi Högnison написал(а):

Если же вам претит мысль принять помощь от малоизвестного человека, я ни в коем случае не стану навязываться.

Воу-воу. Меня ещё тут не было со недавно, а раздражение витает в воздухе. Пойдемте, сударь, я лучше поиграю с Вами.
И коли уж на то, я тоже модератор тут так что выслушаю лично все ваши предложения и рассмотрю непосредственно сам, потом передав администрации дословно. Сейчас у них просто дел вагон и маленькая тележка свалилась. Да и не каждый, знаете ли, будет без опаски относиться к тем, кто внезапно так рвется помогать, ещё будучи только пришедшим в игру человечком. В наше время помощь вообще расценивается как-то не очень адекватно по меркам моего опыта. Но не в коем случае не хочу сказать подобное о здешней администрации. Всё читается, продумывается и принимается. Просто не сразу. Уж если хотите помогать, то давайте делать это постепенно, а не хвататься за всё. Не горячитесь раньше времени. Со мной в эпизоде лучше поругайтесь х)

Отредактировано Wrath (2015-03-20 08:46:34)

+1

177

Wrath, да я и не ругался ни с кем и даже близко не собирался, Вы о чём?) Серьёзно, я даже поводов не вижу для этого. К тому же я написал Вам, сударь, ещё вчера с предложением игры - загляните в личку.

Wrath написал(а):

В наше время помощь вообще расценивается как-то не очень адекватно по меркам моего опыта.

О, я устарел. С тысячелетними это бывает.
Учтём, спасибо)

Отредактировано Helgi Högnison (2015-03-20 09:25:21)

0

178

Возможно, если ставить больше смайликов, люди не будут воспринимать меня негативно? о,О
Сударь Гнев, как эксперт оцените))))))))))))))))))))))))))

0

179

Helgi Högnison
Я ни в коем случае не против помощи. И как человек, присутствующий на ролевых более 11 лет и большую часть из них ещё и в роли администратора, подняв несколько проектов напару с Сэром Гневом до активности более 50 человек - я тоже прекрасно знаю что и по чём, не вчера родился.
Но мой товарищ правильно подметил, мне будет комфортнее заниматься раскруткой, вкладыванием своего личного времени, нервов и денег в том случае, если уже существующие игроки будут проявлять активность в игре. Чтобы не вышло так, будто я только для самого себя это делаю, уже наделался, в последнее время уже тошнит от этого...

А в плане смайлов - не говорите ерунды, можно обойтись без этого, просто меня по большей части именно напряг наплыв предложений буквально с порога, когда Вы тут ещё толком обосноваться не успели.

К сожалению, в ближайшие три дня Гнев будет на работе и приползать поздно вечером уставшим, вряд ли он сможет сыграться с Вами сейчас. Но я относительно свободен, разве что завтрашний день будет занят почти битком. Так что если есть желание - можем и мы с Вами что-нибудь организовать.
А я пока изменю название и в рекламе его поправлю, раз уж оно так сильно Вам глаза мозолит. Аватары сделаю 200 на 300, меньше не буду, потому как более квадратные они как-то угнетают и не дают возможности полноценно продемонстрировать внешность персонажа, учитывая то, что у нас намеренно нет пункта внешности в анкете.

0

180

Blaine Anderson, у нас близкий стаж и даже опыт приблизительно одинаков, с той только разницей, что у меня обычно не было изначально со-админов, и каждый раз я набирал команды с нуля.
Что ж, искренне надеюсь, что все мои опасения неоправданны, правы окажетесь Вы, форум заживёт, и будет нам всем счастье. Попробуем начать с игры.

А не сообразить ли нам на троих с господином Гневом?
Изначальная задумка состояла в том, чтобы проводить героя последовательно по эпизодам, дабы происходило развитие его личности. По крайней мере, первый эпизод должен стать самым ответственным: персонаж очухивается в аду, совсем ещё свеженький и ни-че-го пока не осознавший. Два параллельных эпизода будут пока что не к месту, как по мне.

0


Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Адские посиделки №1: В честь открытия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC